维咔冲突中文论坛

哎呀呀,我亲爱的龙少爷啊。。。。!!!都来看看

关闭 [复制链接]

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
故事是这样的:我半个月前玩维卡冲突,本来给孩子下载游戏,结果发现不错自己玩起来了,然后无限充值,很快基地等级30,船队启示50多的2只队伍,多亏了深空能源的众兄弟手把手的教我,然后和棒子打架,棒子玩的早,一直欺负我们联盟,我们深空的老大MAX就问我:有个人卖号,看看合适就让我买了,本来我不想买,因为我还不是很熟悉这个游戏,但是想想我玩这个30级的基地就花了好几万人民币充值了,几千块钱买个号也无所谓。当时MAX和我说这个号是龙少爷的号。有航母 狂喜 科莫多很多东西,要价7000,他觉得4500最多就能拿下,我对这个没感觉,就把钱给了MAX,然后我跟龙少爷通了一次电话,电话里他和我讨价还价,我说让他和MAX直接交易,我对账号之类不懂。然后他和MAX聊了一天最终答应4500成交,因为我的钱早就转账给了MAX,所以我不关心这些,到晚上MAX说龙少爷那边电话打不打的不接,就差一步换邮箱。邮箱验证他不接电话了,我就问MAX给他钱了没有。MAX说给了4000了,还差他500,我说:他不给验证 不负责把绑定之类的全部搞定,一分钱都不该给他。这中间MAX无数次电话短信,我给他发过一个短信。三天后,龙少爷给我发来短信了,说我不厚道。我给他打过电话去,他说钱没给够他。我很生气,我问他因为什么没给够他?我4000都花了,还差500吗?为什么不给你这500呢,你给我说说原因。然后他说是MAX的错,他都和MAX解释了它公司加班啊这个那个 那个这个的,我说我不感兴趣,别说500,就是后面加好几个零我也不差这个钱。人最主要是说到哪做到哪,现在账号什么状态?安全吗?我说我没空和你说这些,你和MAX理论去,他不给你我给你。但是你俩要整明白谁的错!后来的事情我就不知道了,至今不知道那500给没给他。。。(我和MAX说过,既然他拖咱,这500必须给他,但是也要拖他). 接着好戏上演了。从上面的聊天记录大家可以看出来了:这个号本来属于一个法国的13岁的小朋友,他一年前开始玩的。然后后来借给龙少爷。龙少爷把号卖给我了。然后人家小孩还不知道。这是小孩子的情况。然后我的情况是突然活动期间代练刷图的时候号被退出联盟了,然后从5400搬迁到13100,开始打架,当时号上有6500金币,船队全部完好,结果早上我一上线船队毁灭,基地残损,金币没了,,,给客服发信,然后各种改密码 绑定之类。。。。然后今天早晨又他妈的被登陆了。。。。。。。到现在我明白了,虽然你可以绑定苹果游戏中心,但是如果别人给你绑定过FACEBOOK 一样在不知道最新密码的情况下登陆你的账号!现在号还在13100扔着,号里金币又一次被他妈的糟蹋了,基地,船队。,。。
        我虽然没多少钱,但是我玩这个游戏花几万还拿的出手,所以请各位看官,无论是认识龙少爷还是不认识的,都公平客观的想想这个问题,我没事会登陆看看的,我觉得都是中国兄弟,玩个游戏不至于他妈的丧心病狂吧?不就是几千块钱的事啊。至于吗?  如果有任何不加思索就开始谩骂的,我就不回复了,只是默默的十倍的草泥马诅咒你。然后如果有觉得证据还不充分的 ,十分欢迎你提出自己的疑问我给你截图呀,趁着我现在还能登陆账号、、、、
         本人两个号 王大爷。王爷爷。随时欢迎那些装逼犯来攻打我的基地,蹂躏我的船队。谢谢!!!!!!!!!!!!!
         备注“如果有需要真人PK的,我可以随时告诉你我的地址和联系方式。。。。。。。。。。。

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
截止2015年8月18号,账号已被封,百度贴吧上龙狗逼包括他的狗腿子说龙狗逼去处理了,肯定给答复,答复没等来,他们搬迁来5400打我们深空能源的基地。漂亮啊! 承认自己是骗子 急眼了啊? 喂,那狗日的说你呢,晒100平米房产证那傻逼

维咔币

新手上路

看起来情况已经很清楚了,那个龙少把别人借给他的号拿去卖钱,也是叼得飞起。

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
我日,我的
贴图呢?

维咔币

注册会员

充值记录1.png 充值记录2.png 充值记录3.png 充值记录4.png 充值记录5.png 友情传图
PVE专精,深空能源:364177859

维咔币

注册会员

能充几万还说没多少钱。。。。壕,你太谦虚了,,,

另外买号本来就是风险非常大的事情,各种绑定相信你也已经领教过了,还是自己的号用着放心啊

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
是啊,兄弟,我在研究怎么发图呢,图不全,

维咔币

注册会员

1船队全干碎.png 2金币全花光.png 基地被糟蹋 金币被花光,船队被报废.png 离开联盟 迁移到13100,打架开始1.png 无限打架糟蹋金币 2.png 无限打架糟蹋金币 3.png 无效糟蹋金币3.jpg
友情传图2

维咔币

注册会员

翻译片段1.png 翻译片段2.png 翻译片段3.png 翻译片段4.png 翻译片段5.png 翻译片段6.png 聊天1.png 聊天2.png 聊天3.png 聊天4.png 聊天5.png 聊天6.png 聊天7.png 聊天8.png 聊天9.png 聊天10.png 聊天11.png 聊天12.png 聊天13.png 聊天14.png
友情传图3

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
感谢兄弟的大力贴图,年纪大了,整不了这些玩意了,总被狗日的小屁孩日弄

维咔币

新手上路

草他妈,还有这种垃圾人,不厚道。

维咔币

新手上路

联盟
深空能源
星区
擎天柱 发表于 2015-8-17 19:06
草他妈,还有这种垃圾人,不厚道。