维咔冲突中文论坛

[PvE] 远古收割者参考打法,欢迎来喷

维咔币

注册会员

联盟
STU
星区
以前愉快的弹幕蜂巢弃我而去了,只好研究打远古收割者,前端时间磕磕绊绊打够6艘MKII材料,现在在刷80远古收割者MKIII材料。
一次最多刷4次80远古,然后就要修了,有时候NPC不按套路出紫武啊,让我今天最后一次刷远古损失很大。
好了闲话不说,贴图,不解释。

收获与付出

收获与付出

配置

配置

开战

开战

第一波紫武

第一波紫武

第二波紫武

第二波紫武

第三波紫武

第三波紫武

第四波紫武

第四波紫武

第五波紫武后收工

第五波紫武后收工

维咔币

注册会员

联盟
STU
星区
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

维咔币

新手上路

················路过····················

维咔币

中级会员

说下我的办法吧,目标是75级远古收割者:

1 2 3
4 5 6

箱式,2号航母,其它放巡洋舰,守护者或惩罚者都行,1、3号损伤最重,
进入战场,点选敌方左右任意一艘母舰,退出,可以了,等结果。
我1艘MK4帕拉丁+5艘MK3守护者,连续攻击可以6次,1、3号重伤;攻击4次后将1、3号和后面的换位,可以再攻击4次。

也可以攻击80、85级,但需要手动操作后排的巡洋舰顶航母的屁股加速,同时替航母吸收反方向敌舰的紫色伤害,比较麻烦。

也可以攻击90级远古,一样手动,冲中间的母舰杀去即可,可以攻击两次。

维咔币

注册会员

我的话…是用t6.5抗伤害,t6负责输出。

维咔币

注册会员

联盟
STU
星区

俺只打过70和80,不知道是否有人注意到我的两艘抗伤害的船是T6,而且还带着护盾,但是我新造的仅有的三艘T6.6是没有护盾的。航母我一直没时间改装,不然我会将航母的护盾也丢掉,航母护甲换掉。
打70,我是直接用的5艘老T6+一艘航母打,具体能打多少次忘记了,反正打到我的两艘T6护甲掉光,其他船几乎很少损伤,因为除了两艘抗伤害的全护甲T6,其他的船基本不破盾,修起来也贼快。记得两次活动,打的材料已经足够造6艘MKII,所以当前70没需求。
打80,因为测试两艘全护甲T6可以抗四次,所以继留用,还在造第四艘T6.5,准备第四五艘T6.5全护甲。
90远古还没打过,无法判断,目测仍然是我现在的打法,不过我估计换上全护甲的T6.5,打上两三次应该不是问题,但是我的修理时间会降低,应该可以保证一天打两轮,一轮打两三次。
另补充:别太在意T6和T6.5那点伤害差异,主力输出在攻击力3000以上的航母,个人反而倾向有紫抗的T6.5,NPC不按套路出牌的时候,可以减少操作不当带来的损失。

维咔币

注册会员

联盟
焚风
星区
哪里有那么麻烦。。。 另外都用T6.5,清一色全是黄色恢复盾,武器就用绿粉碎,甲都上T6.5普甲,ok了

维咔币

注册会员

联盟
STU
星区
我是非人民币玩家,装盾实在伤不起,如果不是一艘船能打4场以上战斗,且要抗一定伤害,我是不会考虑盾,只考虑甲,没外星人抗性的盾真心很伤,而有外星人抗性的盾又要修很久。
我测试MK6巡洋舰可以满配黄武+4个黄甲+3个外星人抗性盾,所以MK4之前我优先配4个盾,如果有幸打到MK6材料,我再配上3个外星人抗性盾去装逼。
提醒你,一楼我的T6.5有3个黄甲,但是总修理时间只需要2个半小时哦。

维咔币

注册会员

联盟
焚风
星区
走位好三个黄恢复根本都打不空,而且还有护盾加成。。。 至于10%穿透伤害,只要基础血量够高,盾占的维修比就很低,打80跟 玩似的。。。 90是一定要抗巨量伤害的,无解,尽可能堆高攻击和速度加成吧

维咔币

注册会员

联盟
CU
星区
薄一笑 发表于 2017-10-3 23:46
走位好三个黄恢复根本都打不空,而且还有护盾加成。。。 至于10%穿透伤害,只要基础血量够高,盾占的维修比 ...

我这次在打85...问下90一轮紫炮,3黄恢复能剩下多少?