维咔冲突中文论坛

[PvE] 还在担心刷不到阿波罗?教你四天完成蓝图:阿波克拉弗巡洋舰

维咔币

注册会员

联盟
血染黎明
星区

阿波克拉弗巡洋舰,作为我们从发展中转到发达的一个重要转折点,很多玩家都担心很难刷,刷不到之类,之前在官方论坛还看到一个逗逼老外发的一个帖子,说他被诅咒了,刷了一年半都没刷到阿波。

在这里,我想说的是,只要你坚持刷几天,阿波罗就一定会在你手中!!
蓝图难刷,难在你坚持! 难在你掌握正确的方法!  这个方法靠的不是人品,坚持几天,人人都可以刷到阿波罗。

首先上图~ 四天阿波罗历程

从图上可以看出其实我也没一天24小时连着刷,我就是一天刷那么3-4个小时而已,不过重点在于连续刷,我刷一次大概得花40分钟,然后舰队扔去修,修好了再回来继续刷。

舰队配置远征一艘,毒液三艘,仇恨两艘

远征.png   远征:坦克,纯坦,不加武器增加维修时间 , 合金5 x3, 后推4,防爆盾4

毒液.png 毒液:dps, 短剑2x5, 合金4x2, 依磁铁3,分段3,防爆盾3

仇恨.png 仇恨:dps, 我的仇恨沿用于我之前无毒液时期刷40的船,所以一直是MK II, 配置短剑1x2, 短剑2x2, 依2 x2, 依磁铁2,分段1,防爆3         

(附:此处的仇恨MK2为新版本的强化版仇恨战舰 --仇恨战舰MK E,属性比当前版本MK2好很多)
当前版本图:

舰队位置

毒液全部放在左边,以增强左侧火力。

具体操作见视频, 图文操作手法见我之前的手动刷40的帖子:http://vegaconflict.cn/thread-665-1-1.html

本贴不讲手法,只讲刷船方法

下图是我所在的星区图

我在的星系在红色箭头那里, 很幸运,我所在的星区的是个五角星系星区,每个星系的刷新时间相差大约3-4分钟,所以我的舰队可以一圈一圈来来回回刷, 对于不是在五角星系星区的玩家,你们需要找到你们星区每个星系刷新的顺序,记好从哪个星系开始到哪个星系结束,这样你才能在刷完一个星系之后迅速开往下一个刷新星系。

比如在我的星区,我就是从1刷到5,再回到1,再刷到5这样~

每个星系刷新后,注意先看哪里刷了货船,然后注意哪些货船离你近,哪些货船离黑洞近,有时候会要先刷远的货船,因为那些离黑洞很近,方向也是向着黑洞,货船一旦进入黑洞就没了,所以尽量先刷要进黑洞的货船,这样做的原因是尽量不放过一艘货船,因为有时候有些星系会刷特别多,我见过最多的一次是一个星系刷了6艘40。。。。  但是有时候有些星系,会一艘都不刷,所以先把眼前刷新了的尽量都堵住,打完再去看下一个星系,因为下个星系还没刷,有可能一艘都见不到。。

我的舰队配置中带的是远征坦克,之所以我不带秒修创世纪,就是因为我可以到处游荡,不用打一艘回家修一次,打一次回家太浪费时间了,对于刷新率低的40来说,打一次回家再出来可能星区就没几艘了。。

而且因为带了三艘毒液,DPS足够,所以我把远征上的武器都拆掉了,为了节约维修时间。

按照我的配置,一个舰队每次大约可以刷整个星区刷两轮,大约就是40分钟,而远征的维修时间只有30分钟,也就是说如果你造了两艘这种远征,而且想无限不停刷的话是可以的。。。不过小心累成狗就是了。。。。还有一点,如果在自己星系刷了两艘40的话,可以先回家修理一下再去下一个星系,刷两艘40的维修时间一般都在4分30秒左右,可以秒修。

最后是视频了,视频有点长,录了40分钟的视频,裁裁剪剪也还有19分钟。。。。慢慢看吧,不想看全部的可以就看前面三分钟和最后一分钟。

墙外的同学,看优酷卡的,用这个:https://www.youtube.com/watch?v=DoqrscMXTdw

评分

xwl1045 + 4 赞一个!
lx614150037 + 5 很给力!
Daniel3018 + 5
凌韵轩 + 10 收藏看看再说
colewei -1 等级不够(⊙0⊙)
Samloaf + 10 awesome!

维咔币

注册会员

联盟
血染
星区
楼主的方法效率很高的,脸黑的我把40的刷满了最后才出的阿波克,历时一个月。。。正如楼主所言,贵在坚持~现在开始刷50的
联盟[XRCN]血染联盟
血染联盟- 群104116285

维咔币

注册会员

联盟
ZGLM
星区
每天都来看看指着能沾点仙气,现在40和45的蓝图船更少了,每天刷爆2艘肉启示最多也就能刷出来2片,还差22片才能刷满,不知道今年能不能行...只当这是许愿贴,等刷出来后来还愿

祝你好运~ 祝你好运~  发表于 2015-10-30 03:58

维咔币

查水员

5天,天天10个点,40全部毕业。没有楼主点子骚,其他的都毕业了,APOC还差俩。

维咔币

注册会员

前排。。。。。。。。。

维咔币

注册会员

联盟
血染黎明
星区
@colewei, 等级不够的可以用我之前的34级舰队刷40的方法,也可以一圈圈刷,只不过没毒液打得慢一点而已

维咔币

中级会员

我  3天刷满了 阿波克。现在好无聊。一天最多出过7张碎片。3张阿波克。我用的是2创世纪4毒液,普通就行了~!

维咔币

注册会员

联盟
血染黎明
星区
嚣衅 发表于 2015-7-13 20:50
我  3天刷满了 阿波克。现在好无聊。一天最多出过7张碎片。3张阿波克。我用的是2创世纪4毒液,普通就行了~ ...

你牛逼。。我人品算差的,除了中期场,其他蓝图全满才刷到阿波罗。。。。

个人感觉用创世纪,打一次修一下,麻烦。而且我上周才能开始造毒液,毒液总数也就三艘

不过刷到阿波罗之后确实很无聊。。坐等航母活动。。。

维咔币

中级会员

yinjun8866 发表于 2015-7-13 20:54
你牛逼。。我人品算差的,除了中期场,其他蓝图全满才刷到阿波罗。。。。

个人感觉用创世纪,打一次修 ...

每次打估计一分钟吧。我打35的 时候 从来就没见过  什么盾望了 反正是中间那个。只有打37才出。40的阿波克爆的很快。 就是激光3 到现在都没看见1个。。现在刷40的很少了。

维咔币

注册会员

联盟
P.R.C
星区
暂时没有毒液怎么办

维咔币

注册会员

联盟
血染黎明
星区
绯狐_夜殇 发表于 2015-7-13 21:48
暂时没有毒液怎么办

没毒液,而35又刷满的同学,参考我帖子上的另一个链接,之前的帖子,仇恨MKII刷40,跟这个一样的,只是毒液打得快些

维咔币

新手上路

楼主用的什么浏览器,有开VPN吗,我玩的卡死了

维咔币

注册会员

联盟
血染黎明
星区
来自你的祝福 发表于 2015-7-13 22:46
楼主用的什么浏览器,有开VPN吗,我玩的卡死了

额。。我在墙外,不用开VPN,浏览器用的火狐。。。。。。